Приворот по фотографии

Аватара пользователя
Гарпия
Практикующий
Сообщения: 16766
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

Приворот по фотографии

Сообщение Гарпия » 02 май 2017, 15:17

Приворот по фотографии

Приворот по фотографии на месячной крови. Вам понадобятся такие вещи: фотография любимого семь капель месячной крови семь чайных ложек соли кастрюля на 3 л воды деревянная ложка, 14 свечей. Этот заговор на любовь домашний и проводится в ванной с умывальником, в котором можно набрать воду (с пробкой). Как и остальные сильные привороты, этот любовный заговор проводят на растущей луне. Зажгите семь свечей в кухне и семь свечей в ванной. Закрепите фотографию любимого мужчины на уровне глаз над умывальником. Доведите до кипения примерно три литра воды, снимите кастрюлю с плиты и добавьте в нее семь чайных ложек соли. Теперь перемешивайте воду деревянной ложкой семь минут. В это время вам необходимо мысленно настроить себя на мужчину или парня которого вы хотите приворожить. Через семь минут перелейте содержимое кастрюли в закрытый пробкой умывальник. Осторожно капните в воду семь капель месячной крови. Встаньте перед умывальником и поместите руки ладонями вниз над водой, осторожно, не обожгитесь! Смотрите на фото вашего любимого мужчины (заранее прикрепленное над умывальником) и мысленно представьте его перед собой. Ощутите ваше желание быть с ним вместе, представьте как он вам улыбается, обнимает вас. Формулируйте желания в предложения и мысленно повторяйте их снова и снова, например: "Будь всегда только со мной, а не прикасайся к другой", "Скучай по мне", "Днем и ночью помни обо мне, думай обо мне", "Желай меня и моего тела". Представьте как вы проникаете с этими словами в ауру спящего возлюбленного и как передаете ему ваши желания. Почувствуйте как ваш приворот переходит к любимому и начинает действовать. Через некоторое время вы заметите, что переходите в состояние транса, как будто вы не чувствуете ваших рук и вообще ощущаете нереальность окружающего вас мира. Когда этот момент наступит, вытяните пробку из умывальника. Вытекающая вода понесет энергию и силу приворота к вашему любимому. Во время стекания воды особенно концентрируйтесь на мысленном образе привораживаемого мужчины и держите глаза закрытыми. Откройте глаза и сполосните умывальник чистой водой. Погасите свечи и вместе с этим выбросьте из головы мысли о привороте, любимом, заговорах и колдовстве. Как при многих домашних приворотах очень важно, чтобы вы ни с кем не говорили о ритуале. Как бы вам этого не хотелось, постарайтесь не искать специально встречи с любимым чтобы проверить результаты любовного заговора. Дайте колдовству время чтобы подействовать и вы увидите что мужчина сам начнет искать с вами встреч.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение

Аватара пользователя
Гарпия
Практикующий
Сообщения: 16766
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

Приворот по фотографии

Сообщение Гарпия » 02 май 2017, 15:20

Заговоры

Заговоры относятся к древнейшим образцам народного творчества. В них выражается желание вызвать или устранить какое-нибудь явление. В происхождении многих из них видно чужеземное влияние. Почти каждый заговор состоит из пяти частей.

В первой части заговора перечисляются действия, совершаемые заговаривающим лицом. Во второй — обозначаются желания, указывающие на цель заговора. Третья часть представляет собой символический образ желаемого действия. Четвертая — мифологическая, в нее вводятся одухотворенные силы природы или фантастические существа, влияющие на жизнь человека. Пятая часть — заключительная, «замыкание» («замыкаю свои словеса замками, бросаю ключи под бел-горюч камень Алатырь»). Замыкание можно рассматривать как самостоятельный заговор, произносимый для усиления действия, совершаемого заговаривающим лицом. Замыкание является особенностью русского заговора. В остальном русские заговоры очень походят на восточные. Более всего заговоры были распространены в Малороссии.

«Замыкательными» словами служат и такие выражения, как: «Будьте мои слова крепки и легки до веку, нет моим словам переговора и недоговора, будь ты мой приговор крепче камня и железа». А начинаются заговоры обычно словами: «Встану я, раб Божий, благословясь, умоюсь водою-росою, утруся платком тканым, поеду, перекрестясь, из избы к двери, из ворот в ворота на восток» и т. д.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение


Вернуться в «ПРИВОРОТ - ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость