Как конкретно можно избавиться от сущности?

Аватара пользователя
Гарпия
Практикующий
Сообщения: 16766
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

Как конкретно можно избавиться от сущности?

Сообщение Гарпия » 04 авг 2018, 16:10

Как конкретно можно избавиться от сущности? Может ли кто-то в этом помочь?

Удалить сущность могут конкретные люди, которым открыт доступ к Высшим Энергиям Создателя и даны на то полномочия. Они же могут помочь в восстановлении человека после пребывания в нем сущности. Просто так научиться "изгонять бесов" нельзя.

Как происходит изгнание сущности? Как тяжело это могут переносить люди, которых все-таки покидают сущности?

=1.Для удаления сущности необходимы желание и личная просьба одержимого или его родителей, если это ребенок.

=2.Суть изгнания сущности заключается в ее удалении из человека и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ отправление ее в миры, откуда она пришла в наш мир — это нижние уровни Тонкого мира, называемые у нас Преисподней. Если этого не сделать, то рано или поздно сущность возвращается к своему одержателю, так как она не может долго существовать в нашем мире без тела, которое обеспечивает ее энергетикой. Изгнание сущности без ее отправки "на родину" в Преисподнюю настоящим изгнанием не является.

=3.Процесс удаления заключается в создании вокруг одержимого полностью замкнутого Светового (энергетического) шара, в котором сущность выводится из человека. После этого с помощью тех же Высших Энергий (Света) на тонком плане открывается вход в Преисподнюю, и сущность в световом шаре отправляется туда. Вход в преисподнюю быстро закрывается с помощью Энергий.

=4.Наиболее успешно и без каких-либо последствий происходит удаление сущностей из детей, так как в ребенке сущность обычно еще не успевает проявиться в полную силу и существенно нарушить душу или физическое состояние. У взрослых всё намного сложнее — результат удаления сущности зависит от времени ее нахождения в человеке и степени воздействия на тело и душу. Чем дольше сущность живет в человеке, чем сильнее выражены зменения, тем сложнее обстоят дела с последующим восстановлением человека.

=5.Во время удаления теоретически могут быть какие-то осложнения со здоровьем, если сущность находилась в человеке очень длительное время и практически уничтожила душу, но на практике такого не случалось. Обычно удаление сущности происходит бессимптомно. Наибольшую сложность представляет процесс последующего восстановления человека и, к сожалению, нередки случаи, когда душевные и физические нарушения столь велики, а сил и желания восстанавливаться у человека столь мало, что полностью восстановить его уже невозможно. Это же касается людей, которым назначалось медикаментозное лечение по поводу психических заболеваний.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение

Вернуться в «ЭКЗОРЦИЗМ от теории к практике»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость