Энерго-информационные образования

Аватара пользователя
Гарпия
Практикующий
Сообщения: 16766
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

Энерго-информационные образования

Сообщение Гарпия » 04 авг 2018, 16:07

Энерго-информационные образования

Это мысль или иное энергетическое воздействие другого человека или существа, которые вошли в кого-то. Обычно такие мысли бывают привнесены извне намеренно. В народе такоевоздействие на человека называют сглазом, проклятьем или порчей.

Заклинание, проклятие, пожелание, направленное ненавистью, и тому подобное — все этоможет войти в человека и обитать внутри него, вызывая несчастные случаи и болезни, плохо поддающиеся лечению или не поддающиеся вообще.

Оказавшись в человеке, такая негативная мысль обычно принимает практически любую форму и требует энергии жизненной силы этого человека. Образовавшаяся форма производит впечатление живой. Избавиться от чужой негативной мыслеформы (проклятья или сглаза) самостоятельно человеку очень сложно, особенно, когда его силы истощены борьбой с ней, но возможно. Извлекается она так же, как сущности.

И последнее: не бойтесь сущностей или негативных мыс­ле­форм. Они ничего не могут вам сделать, пока вы живете по Закону и пока вас с ними соединяет только любовь. В этом особом состоянии сознания вы обладаете иммунитетом.

Есть ли какие-нибудь способы убедиться, что в человеке точно живет сущность?
Увы, приборов для точного определения, есть ли в человеке сущность, не существует. Самый лучший диагностический "прибор" в этом случае — человек, который способен ОЩУЩАТЬ наличие чужеродной сущности в человеке или обладает возможностью получать информацию об этом Свыше. Описать ощущения от сущности словами очень сложно. Это что-то вроде энергетического поля, в котором чувствуешь себя дискомфортно, как-то придавлено что-ли — чувство тяжести на физическом уровне; кто-то ощущает неприятные вибрации, кто-то "вроде батарейку к языку при­став­ля­ешь", по-разному... Это, что касается ощущений людей, способных чувствовать. Очень многое также могут сказать глаза одержимого.

О том, что в человеке, ВОЗМОЖНО находится сущность, можно судить также и по следующим признакам:

-ощущение, что в одном и том же человеке обитают две совершенно разные, иногда совершенно противоположные личности по характеру, по поведению, по поступкам;

-психические заболевания (пожалуй, половина пациентовпсихиатрических клиник — просто одержимые люди и настоящая помощь для них — не горы транквилизаторов и нейролептиков, а удаление сущностей; к сожаленью, людям, которым назначалось медикаментозное лечение, помочь уже крайне сложно — практически невозможно);

-наличие странных, с точки зрения официальной медицины, болезней, которые имеют непонятное нетипичное течение и совершенно не поддаются обычному лечению;

-иногда совершенно откровенное самопроявление сущности, когда одержимый человек (даже малый ребенок) приобретает невесть откуда страшную силу и его не могут удержать несколько взрослых крепких парней, или же начинает говорить совершенно чужим голосом и очень странные вещи. Тот, кто сталкивался с такими проявлениями сущностей, ни с чем их уже не спутает.

-суицид.

...И всё же, отдельные признаки или их простое математическое суммирование не может быть абсолютно точным подтверждением, что в человеке живет сущность. Для того чтобы убедиться, что она живет в человеке, нужно обладать иными способностями и, конечно же, опытом.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение

Вернуться в «ЭКЗОРЦИЗМ от теории к практике»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость