Удаление сущности

Аватара пользователя
Гарпия
Практикующий
Сообщения: 16766
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

Удаление сущности

Сообщение Гарпия » 04 авг 2018, 16:03

Удаление сущности

Подселиться сущность может практически к любому человеку, а вот выгнать ее довольно трудно, особенно если эта сущность сильная. Процесс изгнания сущности издавна называют экзорцизмом, и главную роль в этом деле по роду своему попыталась взять на себя церковь. Но вот насколько ей удается справиться с этим? И православная, и католическая церкви пытаются изгонять нечистую силу из тела человека молитвой, крестом и ладаном, иногда грубой психической силой, не особо задумываясь над механизмами происходящего. Но эта процедура иногда может устрашить только слабенькую сущность, какого-нибудь бывшего пьяньчужку, который болтается между физическим и тонким миром и нуждается в небольшой подпитке энергией. Если сущность сильная или, не дай Бог, бес, занимающий высокий иерархический уровень, то для нее такая процедура — не более чем развлечение.

Чтобы изгнать такую нечисть из человека нужно обладать не­дю­жин­ным Светом души, которым подавляющее большинство батюшек похвастаться не могут. Кроме того, они обычно плохо понимают, что происходит на духовном плане. Священник просто хочет изгнать сущность, и его не заботит, что с ней произойдет дальше. Мало кто знает, что изгнанный одержатель, как только ему представится возможность, войдет в другое тело, и, как правило, это будет первый подходящий человек, который ему встретится. Сущности необходимо жить в человеческом теле — оно энер­ге­ти­чес­ки питает ее. Поэтому она не может долго находиться вне какой-либо формы.

Правильное изгнание сущности из тела предполагает ее удаление и отправку в самые нижние миры Мироздания, именуемые у нас Преисподней, где происходит разложение на «молекулы» всего негодного или несостоятельного материала Мироздания.

Церковнослужители этого не делают, и делать не могут, так как не обладают такими возможностями. Что бы ни делали церковники, сущность все равно остается внутри человека. Она по-прежнему находится не в своем мире. По своему она очень несчастна. А ныне и подавно, потому что тот, которому они служили — Люцифер — уже не правит ими, и им больше некому служить.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение

Аватара пользователя
Гарпия
Практикующий
Сообщения: 16766
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

Re: Удаление сущности

Сообщение Гарпия » 04 авг 2018, 16:03

Можно ли реально избавиться от сущности?
Можно. Обратившись за помощью к Создателю и людям, которые имеют возможность и полномочия это делать.

Есть вопросы? — Задайте! Но... Освободить человека от сущности — это всего лишь малая часть дела по его возвращению к полноценной жизни и не самая сложная. Гораздо сложнее восстановить его, так как длительное пребывания сущности в человеке разрушает его здоровье и душу, отражается на психике и личности в целом. И чем дольше сущность сидит в человеке, тем труднее его восстанавливать. От ее следов избавляться трудно, а иногда почти невозможно, особенно когда сильнее всего пострадал рассудок.

Может случиться, что сущность всецело овладела человеком. Это значит, что от его души или ничего уже не осталось, или она уже совсем истощена и нет у нее сил ни сопротивляться паразиту, ни возвращаться к нормальной жизни после освобождения от него. Подобное чаще всего встречается у взрослых, в теле которых сущность жила очень долго время — годы, а иногда и десятки лет. Результат изгнания сущности из таких страдальцев невозможно предсказать заранее и нужно быть готовым ко всякому — резкому ухудшению здоровья, иногда психической неадекватности, а чаще всего — к отсутствию каких-либо изменений к лучшему.

У детей, как правило, ничего подобного не встречается, так как сущность обычно пребывает в них недолгое время, да и не в состоянии она проявить себя в полную свою силу, ибо не могут малые дети несмышленые из-за возраста своего предоставить ей такую возможность.

Какие бы варианты развития событий у людей с сущностями не встречались, нужно помнить о главном — сущность, сидящая в человеке, рано или поздно приведет к преждевременной гибели его души: либо от самоубийства, либо из-за полной потери ее дееспособности вследствие тяжелых психических или фи­зи­чес­ких заболеваний. И это однозначно — иных вариантов нет.

Освобождение человека от сущности дает ему шанс — не уйти из жизни раньше времени, а полностью пройти свой путь, пред­на­чер­тан­ный Свыше. Насколько он сможет воспользоваться этим шансом, будет зависеть от самого человека и от тех, кто искренне готов положить все свои силы, чтобы помочь ему выкарабкаться из бездны — тех, кторядом и очень-очень любит его.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение


Вернуться в «ЭКЗОРЦИЗМ от теории к практике»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость