Одержимость — о сущностях и бесах

Аватара пользователя
Гарпия
Практикующий
Сообщения: 16766
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

Одержимость — о сущностях и бесах

Сообщение Гарпия » 04 авг 2018, 15:58

А также о порче, проклятиях, сглазах...

Иногда c человеком случаются стран­ные болезни, которые по сво­им проявлениям совершенно не вписываются в классические рамки официальной медицины. Они имеют необъяснимо странную кли­ни­чес­кую картину, нестандартное и иног­да стремительное развитие и со­вер­шен­но не поддаются никакому лечению. Некоторые из таких болезней медики нередко причисляют к психическим, что, впрочем, никак не способствует их излечению.

На самом деле в большинстве таких случаев причина неудачи заключается в том, что в самом человеке есть нечто, препятствующее исцелению. И это не относится к системе его убеждений и веры. Речь идет о сущностях и различных энергоинформационных об­ра­зо­ва­ни­ях, которые, как паразиты, живут внутри или на теле человека, не являясь частью его. Одни называют их "дисфункциональными мы­с­ле­фор­мами", другим привычней определения "одержимость", "сглаз", "проклятие", "порча", "элементалы". Все они, конечно же, отличаются друг от друга — по своему происхождению, по про­яв­ле­ни­ям, по степени вредности, по силе, что, однако, никак не меняет их общей агрессивной сути. В жизни человека они появляются по его же вине — когда он сам привлек их со­от­вет­с­т­ву­ю­щи­ми мыслями, эмоциями, чувствами или действиями. Приходят, поселяются в нем и вызывают болезнь. И что бы вы ни делали для выздоровления — пока эти сущности и энергетические формы сидят в человеке, они будут препятствовать исцелению. Они сами могут быть не­ пос­ред­с­т­вен­ной причиной основных заболеваний, а в крайних случаях — гибели человека.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение

Аватара пользователя
Гарпия
Практикующий
Сообщения: 16766
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

Re: Одержимость — о сущностях и бесах

Сообщение Гарпия » 04 авг 2018, 15:59

Одержимость.Что такое сущность?

Обычно сущность — это живое существо из другого измерения или иного мира, попавшее в наш мир и поселившееся в человеке.

Все существа созданы Богом и служат какой-либо цели во всеобщей программе жизни. Ничто не происходит случайно. Поэтому в своем родном мире сущности необходимы и полезны для всей Вселенной в целом. Но в нашем мире они являются большой проблемой.

Есть сущности и иного рода — это может быть человеческий дух, который по разным причинам не ушел из нашего измерения, а поселился в теле другого человека. Такое случается, например, если человек уходит из жизни преждевременно (не проходит пред­на­чер­тан­ный ему земной путь до конца) — например, из-за самоубийства, погибает в пожаре или исчезает без вести. Такие неприкаянные души с несостоявшимся жизненным опытом какое-то время болтаются в нашем измерении до момента решения их судьбы. И тёмные силы используют их для своих целей — в поисках энергетической подпитки эти сущности-души очень часто подселяются в тела живых людей и,пользуясь их энергетикой, разъедают их изнутри.

Сущность в человеке внешне проявляется по-разному: странным поведением человека, собственным непониманием себя и некоторых своих поступков, раздвоением личности... Все происходит так, как будто в одном человеке их двое — один может быть мягким и добрым, а другой — жестоким, агрессивным или просто крайне странным, и эти две личности в одном теле чередуются. А на самом деле в человеке сидит инородное существо, которое может вести себя тихо, может начать бушевать, особенно, если ему что-то не нравится, если на пути появился ее враг. Однако не нужно путать внешние проявления сущности с изъянами воспитания человека, особенно ребенка.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение

Аватара пользователя
Гарпия
Практикующий
Сообщения: 16766
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

Re: Одержимость — о сущностях и бесах

Сообщение Гарпия » 04 авг 2018, 15:59

Подселение сущности в человека происходит вследствие серьезного повреждения (пробоя) его энергетической защиты, когда в ней появляется канал, через который сущность проникает в тело.

Само это событие чаще всего остается для человека незамеченным. На первых порах сущность обычно ведет себядостаточно сдержанно, набирая силу ипроявляясь постепенно, поэтому длительное время поведение человека в целом не отличается от обычного, не вызывая подозрений о появлении постояльца ни у самого человека, ни у окружающих. Так может длиться месяцы, и даже многие годы до тех пор, пока какие-то особые обстоятельства не заставят незваного гостя проявиться полностью (например, всплесками невиданной доселе агрессии, жестокости, неадекватностью поведения, эмоций и пос­туп­ков). Это может произойти резко — и тогда странное поведение доселе сдержанного и доброго человека поражает всех, хотя на самом деле это не он, а сущность в нем проявила себя.

Когда сущность овладевает сильным человеком, на первых порах у него хватает сил, чтобы достаточно длительное время противостоять ее пагубному влиянию, и тогда изменения в его поведении могут происходить постепенно. В этих случаях у людей могут появляться тяжелые болезни, которые имеют упорное, крайне необычное для докторов течение и не поддаются никакому лечению. Сущности могут подселяться в человека в разном возрасте и по разным причинам.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение

Аватара пользователя
Гарпия
Практикующий
Сообщения: 16766
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 01:00

Re: Одержимость — о сущностях и бесах

Сообщение Гарпия » 04 авг 2018, 16:00

Во взрослого человека сущности чаще всего поселяются:

если он употреблял наркотики или алкоголь, и потому стал уязвимым для них,
если сущности смогли обнаружить проход в момент использования человеком сексуальной энергии или когда он впал в жуткий страх и стал беспомощным.
если человек без должной энергетической защиты экспериментировал с определенными видами медитации, выходом из тела.
в результате определенных магических действий со стороны иных «добрых» людей.
Подобный путь подселения сущностей характерен и для детей. Это может случиться, когда их энергетическая защита резко ослаблена тяжелыми болезнями, выполнением сложных медицинских ма­ни­пу­ля­ций с общим наркозом, физическими и психическими травмами, вызванными грубейшими нарушениями Закона со стороны ро­ди­те­лей. Есть и другие пути, но вышеперечисленные встречаются чаще всего.

В появлении в нашем мире несметного количества сущностей люди виноваты сами. То количество злобы, агрессии, которое ежедневно люди выплескивают в мир, создало широченный канал, через который существа из нижних миров смогли проникнуть к нам и стали занимать нашу территорию. По сути нейтральные, попав в наше измерение, сущности стали служить Злу — стороне, под­власт­ной высшему Ангелу Тьмы Люциферу (мы привычно называем его Лукавым). Попав в наше измерение, сущности стали одними из многочисленных винтиков его гигантской машины, которая в конечном итоге должна была помочь ему достичь главной цели — стать здесь Богом. Но это — отдельная тема.

В нашем мире сущность не может длительно существовать без тела. Только в человеческом теле она может получать необходимую ей жизненную энергию и реализовать себя на Земле. Когда же из­му­чен­ный сущностью человек энергетически уже не удовлетворяет ее, она старается от него избавиться, с тем чтобы потом найти себе новое тело и новую жертву.

Покинуть тело сущность может только после смерти человека, поэтому ее конечная задача — убить, физически уничтожить его.

Самый простой путь для этого — самоубийство, которое практически всегда чревато уничтожением души. Сущность преследует и такую цель, ибо уничтожение человеческих душ пополняет ее послужной список и позволяет подыматься по иерархической лестнице в со­от­вет­с­т­ву­ю­щем «сущностном» табеле о рангах. Сущность на­шеп­ты­ва­ет, подговаривает человека к самоубийству — полетать с какого-нибудь этажа,перерезать вены или броситься под поезд. Смерть жертвы освобождает ее.
ved.garpiya@yandex.ru Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Изображение


Вернуться в «ЭКЗОРЦИЗМ от теории к практике»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость